Química de macrocomponentes de alimentos
  Como citar esta publicación

Química de macrocomponentes de alimentos

Autores:
Valdivia López, María de los Ángeles / Ramírez Cahero, Hiram Fernando / Tecante Coronel, Alberto

Disponibilidad de la publicación

A la venta en este portal

eBook ISBN 9786073085267
$220.00
Química de macrocomponentes de alimentos es un material muy valioso para fortalecer el aprendizaje y fundamentos de los diversos cursos de la licenciatura de Química de Alimentos (QA), porque dirige al estudiante desde la comprensión de las cuestiones químicas y estructurales más básicas, hasta las más complejas, sin obviar los detalles de las diferentes etapas de reacción. Es una referencia para los profesionales que están en el ámbito educativo de otras carreras afines a QA, como Ingeniería de Alimentos, Tecnología de Alimentos y Nutrición, entre otras.

Especificaciones por formato:

ISBN/ISSN: 9786073085267

Edición o Número de Reimpresión: 1 edición, año de edición -2023-

Tema: Química

Medidas: 10.8 Mb

Acabado: epub

Año de publicación: 2023

Edición: 1

Opciones de compra