Prácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba: aproximaciones antropológicas
  Como citar esta publicación

Prácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba: aproximaciones antropológicas

Autores:
Carlos Serrano Sánchez, editor / Marco Antonio Cardoso Gómez, editor

Editor/Coeditor(es):
Instituto de Investigaciones Antropológicas
Disponibilidad de la publicación

A la venta en este portal

Impreso ISBN 9786070262555
$270.00
El propósito de la obra es contribuir al conocimiento de una problemática de gran actualidad académica, pero que tiene también amplias implicaciones sociales, desde la línea de estudio en la antropología de la salud.
Contenido. Presentación. Crecimiento y estado nutricional en escolares de Maltrata, Veracruz. Los preescolares de Maltrata, Veracruz. Una visión desde la antropología nutricional. Diagnóstico de nutrición de la comunidad indígena de San Francisco Necoxtla, Veracruz. Alimentos y alimentación en Ixhuatlancillo, Veracruz. Evaluación antropométrica de crecimiento y nutrición en escolares nahuas de Ixhuatlancillo, Veracruz. Condiciones de vida, salud e imagen corporal en Ixhuatlancillo, Veracruz. Dieta equilibrada: plan de tratamiento irreal para el control de la diabetes en El Manantial, comunidad afromestiza de Cuitláhuac, Veracruz. Los estilos de vida en trabajadores de salud en Veracruz; su nutrición y su actividad física.

Especificaciones por formato:

ISBN/ISSN: 9786070262555

Editor/Coeditor(es): Instituto de Investigaciones Antropológicas

Edición o Número de Reimpresión: 1 edición, año de edición -2014-

Tema: ANTROPOLOGÍA

Número de páginas: 176

Medidas: 15 x 23 x 1

Acabado: Rústico

Año de publicación: 2014

Edición: 1

Opciones de compra