"La comida de aquí". Retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización
  Como citar esta publicación

"La comida de aquí". Retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización

Autores:
González Cabañas, Alma Amalia / Nigh, Ronald / Pouzenc, Michaël (coordinadores)

Editor/Coeditor(es):
Centro de Investigaciones Multidisciplinarias sobre Chiapas y la Frontera Sur
Disponibilidad de la publicación

A la venta en este portal

Impreso ISBN 9786073033497
$415.00
La multiplicación de los mercados locales alternativos se observa por todas partes del mundo y la colaboración entre México y Francia en el proyecto inicial que dio origen a los trabajos aquí presentados ha permitido comprender mejor el fenómeno. A través de la diversidad de contextos y la abundancia de iniciativas se van delineando cuestiones que permiten explicar ¿quiénes son esos cultivadores, comientes y comerciantes que hacen posible los circuitos cortos? ¿Cuáles son los roles de quienes participan en los procesos de certificación? ¿Y cuál es el significado de estas dinámicas? Bajo estas nuevas formas de colaboración y de la incorporación de valores éticos en los alimentos ¿será posible desarrollar una agroecología para todos? Más allá de las particularidades encontradas, los autores de esta obra sitúan elementos que permiten asegurar que los circuitos cortos de comercialización buscan crear un nuevo modelo de sociedad.

Especificaciones por formato:

ISBN/ISSN: 9786073033497

Editor/Coeditor(es): Centro de Investigaciones Multidisciplinarias sobre Chiapas y la Frontera Sur

Edición o Número de Reimpresión: 1 edición, año de edición -2020-

Tema: Agricultura, economía forestal, caza y pesca

Número de páginas: 280

Medidas: 23 x 15.5 x 1.7

Acabado: rústico

Año de publicación: 2020

Edición: 1

Opciones de compra