Alimentación, salud y sustentabilidad. Hacia una agenda de investigación
  Como citar esta publicación

Alimentación, salud y sustentabilidad. Hacia una agenda de investigación

Autores:
Pasquier Merino, Ayari Genevieve / Bertran Vilà, Miriam (coordinadoras)

Editor/Coeditor(es):
Secretaría de Desarrollo Institucional
Disponibilidad de la publicación

A la venta en este portal

Impreso ISBN 9786073036658
$350.00
Construyendo sistemas alimentarios más justos y sustentables. Este libro abre un espacio de reflexión y debate sobre las desigualdades en el acceso a la alimentación, la marginación del sector agrícola y el deterioro ambiental vinculado a los sistemas alimentarios en el continente americano a partir de tres perspectivas: el enfoque sistémico, la interdisciplina y la transversalidad de los contextos geográficos. Convergen en el texto los esfuerzos de especialistas de diferentes disciplinas, que trascienden los pensamientos binarios y normativos en torno al producir y comer "bien" o "mal", buscando analizar en su complejidad los sistemas alimentarios.

Especificaciones por formato:

ISBN/ISSN: 9786073036658

Editor/Coeditor(es): Secretaría de Desarrollo Institucional

Edición o Número de Reimpresión: 1 edición, año de edición -2020-

Tema: Agricultura, economía forestal, caza y pesca

Número de páginas: 228

Medidas: 23 x 17 x 1.3

Acabado: rústico

Año de publicación: 2020

Edición: 1

Opciones de compra